Regístrate

Descripción del puesto:Cocinero con experiencia de 3 años mínimo en cocina, turno de desayunos de 6:00 am a 15:00 pm y de 15:00 pm a 12 am ,para el área de Desayunos y cenas, atención a huéspedes y empleados, hacer inventarios, recepción de proveedores, realizar tareas de limpieza.

Conocimientos en distintivo H.

Conocimientos en Cortes, pescados y mariscos

Manejo de comida japonesa y mexicana



Requisitos mínimos:tener 3 años de experiencia



Requisitos deseados:Que guste por el trabajo en equipo,que sea puntual y responsable , sepa de cortes, postres,plancha y distintivo H

Gusto por el trabajo en equipo y atención al cliente



Funciones a realizar: Recepción de mercancía, realizar inventarios, realizar limpiezas, sepa de rotación de alimentos ,atención de huéspedes y empleados.



Ofrecemos: Prestaciones de ley y sueldos según experiencia comprobada




Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
Ubicación de la oferta