Edad: 25 a 45 años
Estado civil: Indistinto
Sexo: Masculino
Escolaridad: Lic. En Gastronomía, Turismo, Administración de Empresas o afín.
Experiencia:
Mínima 4 años en el puesto,
-Planeación y coordinación de Caterings
-Manejo de presupuestos
-Atención a clientes y comensales
-Relaciones comerciales con proveedores
-Gestión de órdenes de servicio para las áreas involucradas.
-Coordinación con gente de montajes y proveedores para cubrir las necesidades de los diferentes eventos.
-Supervisión y control de personal en general.
Actitud:
Con sentido de urgencia
Tolerante a la frustración
Enfocado a resultados
Indispensable contar con disponibilidad de tiempo.
Para laborar en el Evento de la \Fórmula 1\
Ofrecemos:
$20,000 libres de impuesto
Alimentos
Uniforme
Prestaciones de ley
Excelente ambiente laboral
Interesados enviar su CV (formato Word y con fotografía) actualizado al correo indicado.
Solo se tomarán en cuenta los CV que cubran el perfil.
Reportar oferta
Sin mapa para mostrar