Regístrate
logo empresa
JEFE DE COCINA RESTAURANTE @ azucaragave Código QR
  • Cuauhtémoc, CDMX.
  • Completo
  • $45,000 +

Descripción del puesto:

  • Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
  • Realizar inventarios.
  • Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación su almacenamiento y rendimiento.
  • Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del área de cocina.
  • Colabora en la instrucción del personal a su cargo.
  • Supervisar la rotación del producto en base PEPS.
  • Supervisar producción conforme a volúmenes de ventas.
  • Encargado de los procesos de limpieza e inocuidad de los alimentos.


Requisitos mínimos:

  • 24 años en adelante.
  • Carrera técnica en administración, preparatoria afín.
  • Disponibilidad de horario.
  • Pasión por el servicio.
  • 1 a 2 años como encargo o puesto afín en cocina.
  • Actitudes: compromisos, manejo de procesos en su área.
  • Monitoreo de costo de materia prima.
  • Genero indistinto.
  • Gusto por la gente.
  • Ubicación no mayor a hora y media.
  • Disponibilidad de horarios


Requisitos deseados:

  • 24 años en adelante.
  • Carrera técnica en administración, preparatoria afín.
  • Disponibilidad de horario.
  • Pasión por el servicio.
  • 1 a 2 años como encargo o puesto afín en cocina.



Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
Ubicación de la oferta

Sin mapa para mostrar