Descripción del puesto:
Prepara, elabora y sirve bebidas a los clientes en hoteles, bares, restaurantes, cafeterías y clubes. Estos profesionales comparten labores y responsabilidades con el camarero en función del tipo de establecimiento donde trabajan, pero se ocupan básicamente del servicio de barra
Requisitos mínimos:
MAYORIA DE EDAD
Requisitos deseados:
EXPERIENCIA EN EL PUESTO
Funciones a realizar:
§ Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo.
§ En el turno matutino se deben sacar del Almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar.
§ Realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente.
§ Realizar las requisiciones (tuno nocturno) y entregar al Capitán de meseros para realizar el pedido de los productos.
§ Firmar de recibido al momento de la entrega del pedido.
§ Proveer o surtir al restaurante de bebidas (alcohol, agua, refresco etc.) excepto aquellas que contengan leche.
§ Llevar a la bodega todas las botellas vacías.
§ Atender a todos los comensales de la barra y checar que las mesas sean atendidas por la Vendedora de lobby bar.
§ Ofrecer platillos a la carta a menos que lo autorice el Capitán (buffet).
Ofrecemos:
$5000 MXN PESOS MENSUALES
Reportar oferta