FUNCIONES:
• Apegarse al reglamento interno de trabajo
• Mantener limpia y en orden adecuado el área de trabajo.
• Seguir instrucciones y manuales de operación de trabajo.
• Revisar diariamente el programa de producción.
• Revisar condiciones físicas-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo inicio de labores.
• Reportar cualquier falla al gerente de unidad.
• Dar seguimiento al programa preventivo-correctivo de mantenimiento de maquinaria.
• Tomar órdenes del cliente y servir a los mismos de manera amigable
• Surtir la barra caliente y servir a los clientes en múltiples estaciones.
• Solicitar insumos a utilizar según el menú a utilizar.
• Preparar en la parrilla los productos que se requieran.
• Utiliza recetas de alimentos aprobadas y estándares de producción para asegurar la calidad apropiada, sirviendo a las
temperaturas adecuadas y manteniendo un control de las porciones estandarizadas.
• Acarrear sartenes, ollas y charolas de comida de y hacia estaciones de trabajo, estufa y refrigerador.
• Almacenar sartenes, ollas y charolas de comida de y hacia estaciones de trabajo, estufa y refrigerador.
• Almacenar adecuadamente alimentos en áreas asignadas siguiendo los procedimientos estandarizados para envoltura,
fechado y rotación.
• Limpia, desinfecta y mantiene todas las áreas de trabajo, equipo y utensilios asignados.
• Resuelve los problemas relacionados con el servicio de comedor a los clientes.
• Interactúa con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía.
Requisitos mínimos:
PREPARATORIA, UNIVERSIDAD TRUNCA
SEXO: MASCULINO.
ESTADO CIVIL: INDISTINTO
HONESTO, RESPONSABLE,ACTITUD DE SERVICIO
Ofrecemos: PLAN DE CARRERA, BONOS POR REFERENCIADO, SERVICIO DE COMEDOR, PRESTACIONES DE LEY.
Reportar oferta
Sin mapa para mostrar