Regístrate

FUNCIONES:


• Apegarse al reglamento interno de trabajo

• Mantener limpia y en orden adecuado el área de trabajo.

• Seguir instrucciones y manuales de operación de trabajo.

• Revisar diariamente el programa de producción.

• Revisar condiciones físicas-mecánicas de la maquinaria a utilizar previo inicio de labores.

• Reportar cualquier falla al gerente de unidad.

• Dar seguimiento al programa preventivo-correctivo de mantenimiento de maquinaria.

• Tomar órdenes del cliente y servir a los mismos de manera amigable

• Surtir la barra caliente y servir a los clientes en múltiples estaciones.

• Solicitar insumos a utilizar según el menú a utilizar.

• Preparar en la parrilla los productos que se requieran.

• Utiliza recetas de alimentos aprobadas y estándares de producción para asegurar la calidad apropiada, sirviendo a las

temperaturas adecuadas y manteniendo un control de las porciones estandarizadas.

• Acarrear sartenes, ollas y charolas de comida de y hacia estaciones de trabajo, estufa y refrigerador.

• Almacenar sartenes, ollas y charolas de comida de y hacia estaciones de trabajo, estufa y refrigerador.

• Almacenar adecuadamente alimentos en áreas asignadas siguiendo los procedimientos estandarizados para envoltura,

fechado y rotación.

• Limpia, desinfecta y mantiene todas las áreas de trabajo, equipo y utensilios asignados.

• Resuelve los problemas relacionados con el servicio de comedor a los clientes.

• Interactúa con colaboradores para garantizar el cumplimiento de los estándares del servicio de la compañía.


Requisitos mínimos:

PREPARATORIA, UNIVERSIDAD TRUNCA

SEXO: MASCULINO.

ESTADO CIVIL: INDISTINTO

HONESTO, RESPONSABLE,ACTITUD DE SERVICIO


Ofrecemos: PLAN DE CARRERA, BONOS POR REFERENCIADO, SERVICIO DE COMEDOR, PRESTACIONES DE LEY.




Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
Ubicación de la oferta

Sin mapa para mostrar