Descripción del puesto:
Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas ciñéndose al presupuesto y a los estándares más altos
Requisitos mínimos:
MAYORIA DE EDAD
Requisitos deseados:
EXPERIENCIA EN EL PUESTO
Funciones a realizar:
§ Supervisar área de cocina, restaurante, centro de negocios, lobby bar y quinto piso.
§ Revisar pájaro madrugador.
§ Revisar pendientes con los capitanes.
§ Asistir a briefing.
§ Revisar órdenes de eventos del día.
§ Revisar correos y LINC.
§ Programar e impartir las CapaCitas.
§ Elaborar las actividades a futuro (navidad y fin de año).
§ Coordinar trabajos de buffet de promociones.
§ Visitar clientes de restaurantes.
§ Dar seguimiento a temas de costos con el chef.
§ Entrevistar a colaborares de nuevo ingreso.
§ Dar inducción al personal de su departamento.
§ Realizar recorridos de higiene.
§ Programar cursos a colaborares.
§ Atender cotizaciones de alimentos, bebidas, renta de salones.
§ Atender a proveedores de servicios.
Supervisar la operación del restaurante.
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