Preparar los ingredientes para consumir o cocinar (p.ej., lavar, pelar, cortar y desengranar las frutas y las verduras y cortar la carne).
Comprobar la calidad de la comida, p.ej., probándola, oliéndola, atravesándola con utensilios, etc.
Pesar, medir y mezclar ingredientes según las recetas y el criterio personal, utilizando diferentes utensilios y equipos de cocina.
Regular la temperatura de hornos, parrillas, asadores y otros equipos de cocina.
Condimentar y cocinar el alimento según las recetas, el criterio personal o la experiencia, utilizando una serie de métodos (por ejemplo, hornear, estofar, freir, asar, tostar y cocer al vapor).
Dividir el alimento en porciones y asegurarse de que está bien presentado.
Entregar los platos a los camareros o servir a los clientes.
Preparar menús y calcular las necesidades de alimentos y los costes.
Controlar, pedir, recibir y almacenar los suministros (de alimentos) y evitar que se estropeen.
Inspeccionar y limpiar la cocina, el equipo de cocina, las áreas de servicio, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos.
Requisitos mínimos:secundaria terminada
Requisitos deseados:gusto por el trabajo en equipo
Funciones a realizar:limpiezas , preparación de alimento