Regístrate
logo empresa
Meseros o meseras @ ALMORADUZ
  • San Pedro Mixtepec, Oax.
  • Completo
  • $3,000 - $6,000

Somos:

Descripción del puesto:
Atender, sugerir y ofrecer a los comensales los alimentos y bebidas que se tienen en
Almoraduz, aunado a crear una experiencia única para los clientes, soportado en: el
conocimiento de productos, vinos y bebidas, manejo higiénico, etiqueta y protocolo
establecido por la empresa.

Requisitos deseados:

Experiencia: Mínimo de 2 años de mesero de preferencia en restaurantes de fine dinning.

Escolaridad: Bachillerato.

Funciones a realizar:

Dar servicio de calidad al comensal, haciéndole vivir una experiencia única.

• Mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante la operación.
• Sugerirle al comensal los platillos y las bebidas.
• Explicarle la composición y procedimientos de la elaboración de nuestros alimentos
y bebidas a los comensales.
• Seguir las indicaciones necesarias marcadas en el Manual de Servicio.
• Seguir las indicaciones de su jefe inmediato.
• Seguir las indicaciones de los jefes de otras áreas del restaurante.
• Reportar al jefe inmediato, sobre las áreas de mejora en los productos de alimentos
y bebidas.
• Dar seguimiento al reglamento del restaurante.
• Limpieza y auxiliar en montar el mobiliario del restaurante:
• Tener listo el material de limpieza del día: cubeta, escoba, jalador, fantasmas,
trapeador al área donde se realiza el montaje.
• Colocar y quitar señalamientos de piso resbaladizo.
• Secar con el trapeador el área del salón.
• Montaje de la sala completo: mamparas, cortinas, bambús, mesas, cuadros,
bocinas, mesas, sillas, bote de basura, entre otros.
• Montaje de centro de mesa.
• Limpieza de mesas, sillas y cojines.
• Limpiar mesas, sillas, tallar los cojines.
• Colocar descansos y percheros.
• Traer charolas y acomodarlas en el área asignada.
• Traer y acomodar en el lugar indicado la jarra de agua.
• Traer y acomodar trapos para servicio.
• Lavar el baño (barrer, lavar, trapear, etc).
• Tener refill de sanitas, rollo de papel, gel y jabón.
• Trapear el área de la mesa.
• Trapear el área de la mesa número 11.
• Rellenar platones para servicio.
• Acomodar tapetes en la entrada.
• Ponerle agua al tapete de la entrada.
• Limpiar cenicero de la entrada.
• Jalar el agua acumulada en la esquina (frente a cali)
• Verificar niveles de agua del tinaco.
• Poner playlists.
• Doblar servilletas para servicio.
• Revisar si hay suficientes cubiertos ¿cómo sabemos esto?
• Trapear plaque.
• Acomodar en su lugar (vasos, platos y plumas para compartir).
• Verificar limpieza (salón, detrás de celosía).
• Barrer el salón antes de las 7:00 p.m.
• Portar su trapo limpio y en buenas condiciones para las mesas.
• Desinfectar las mesas y sillas de acuerdo al protocolo.
• Contar de forma diaria con el uniforme completo y con los utensilios (descorchador,
pluma, encendedor y comandas).

Puestos vacantes: MESERO(A)

Ofrecemos:
-Pagos quincenales
-Pagos de productividad quincenales.
-Propinas.
-Prestaciones de ley (Seguro social, Vacaciones, Aguinaldo, prima vacacional, Infonavit)
-Servicio de comedor
-Uniformes
-Capacitación
-Crecimiento a corto plazo

Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

 




Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
  • Publicado: 2022-08-06
  • Categoría: Gastronomía y Turismo
  • Experiencia: Semi Senior
  • Funciones: Dar servicio de calidad al comensal, haciéndole vivir una experiencia única.
Ubicación de la oferta

Sin mapa para mostrar

Patrocinador