Regístrate

Somos una empresa  consolidada en el centro del país que ademas de ofrecer creveza 100% potosina y de la más alta calidad ofrecemos a nuestros clientes un espacio para poder disfrutar de nuestra gastronomía inovadora  siendo el primer brewpub en San Luis Potosí.

Descripción del puesto:

Buscamos a un Chef Operativo creativo y experto en el manejo integral de la cocina, en la preparación de los alimentos  bajo normas de higiene, calidad y con la experiencia suficiente  para innovar de manera constante y buscar la mejora continua en la elaboración de nuestro menú.

Responsabilidades son:

Planenanción y dirección del equipo de trabajo para su correcto funcionamiento para poder ofrecer a nuestros comensales un servicio rapido con alimetos de calidad.

Desarrollo e inovacción de nuestro menú.

Realizar taréas administrativas como el costo por receta, manejo de merma, actualización de recetas, inventarios, costos.

Supervición de actividades de su equipo de trabajo, reportar incidencias y dar seguimiento  a todos los integrantes del equipo,  participar en el proceso de seleccion si  hubiera alguna vacante.

Manejo de las normas de higiene y calidad en el manejo de los alimentos así como conocimiento en el distintivo "H".

Requisitos mínimos:

Apartir de 30 años.

Responsable

Proactivo

Capacidad de resolución de problemas.

Habiliddes de liderazgo y comunicació.

Estar al día con las tendencias y mejores prácticas en cocina.

Por lo menos tres años de experiencia en restaurantes en puesto similar comprobable, experincia  en manejo de personal 8 a 10 personas mínimo, manejo de costeos de recetas.

 

Ofrecemos:

Sueldo quincenal

Prestaciones superiores a la ley

Uniformes

Propinas Semanales 

Capacitación constante.

Negociar  el transporte para trasladarse a San Luis Potosí.

Buen ambiente de trabajo

Intervención directa en aperturas y desarrollo de nuevas sucursales en el país.



Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
  • Publicado: 2021-09-22
  • Categoría: Gastronomía y Turismo
  • Experiencia: Semi Senior
  • Funciones: Dirigir la cocina y asegurarse de mantener los estándares de nuestros alimentos.
Ubicación de la oferta
Patrocinador