Regístrate
logo empresa
Jefatura de cocina @ MaderoRestaurante
  • Querétaro, Qro.
  • Indeterminado
  • $6,000 - $10,000

Responsabilidades:

  • Garantizar la implementación de estrategias y procedimientos establecidos por las áreas normativas.
  • Verificar que los insumos recibidos cumplan con los estándares de calidad (color, olor, textura, temperatura y empaque) establecidos.
  • Garantizar que las recetas y subrecetas cumplan con los estándares de calidad establecidos.
  • Garantizar la disponibilidad y el resguardo de los productos, insumos, utensilios y material de trabajo del área.
  • Verificar los requerimientos de platillos para dar cumplimiento a la demanda.
  • Supervisar la producción de platillos garantizando que cumplan con los requerimientos de calidad establecidos en el recetario.
  • Controlar los costos de la producción de platillos, disminuyendo desperdicios y optimizando el uso de la materia prima.
  • Garantizar la entrega de los platillos y bebidas ordenados por el invitado al área de piso.
  • Revisar y reportar las necesidades de mantenimiento de las instalaciones y equipos del área de trabajo al Responsable de la unidad.
  • Realizar reportes de control de los recursos.
  • Coordinar los roles de servicio, capacitación y limpieza del área.

 

Ofrecemos:

*Salario quincenal neto.
*Prestaciones de Ley a partir del primer día.
*Servicio de comedor.
*Uniforme sin costo.

 

Requisitos:

  • Experiencia mínima de 1 año, 
  • Mayor de edad.
  • Actitud de servicio.
  • Disponibilidad para rolar turnos


Reportar oferta

Síguenos en FB
Resumen de la oferta
  • Publicado: 2021-12-01
  • Categoría: Gastronomía y Turismo
  • Experiencia: Semi Senior
  • Funciones: Garantizar la implementación de estrategias y procedimientos establecidos por las áreas
Ubicación de la oferta

Sin mapa para mostrar

Patrocinador